Живая помощь- вдохновение в поэзии А Пушкина

Влюблён ! В том нет сомненья,
Любовь душевная
Живая помощь, что  сама  в  тебе,
Она есть признак   Наваждения,
В сложившейся  моей Судьбе,
Мой Бог и  властный гений,
Лик Музы  из  других  миров,
Лекарство от бессонницы и лени,
И собеседник   тихих вечеров -
Она привязчева  , как слава,
Другиней  назвалась,
Теперь же недругом мне стала,
И  размышлениям  предалась
АК


Рецензии