Мой цветочек

    МОЙ ЦВЕТОЧЕК.
Люблю я баб и обожаю,
Они  цветки  ведь наши,
Я лишь свою   вот знаю,
Нет  её  на  свете краше.

Цветок  я  свой  срываю,
Раз не надо  мне другой,
Что  люблю  её,  я знаю,
Цветочек  этот  дорогой.

Он мне дан,  но одному,
Я делиться, не намерен,
Не отдам его я  никому,
В этом  я  давно уверен.

Он рос лишь  для  меня,
Красив  он  невероятно,
Луч солнца  среди  дня,
Даже смотреть приятно.
Вл. Сологубов.10.09.21г.


Рецензии
Красив цветочек-- это моя женщина !

Елена Бушуева 3   10.09.2021 15:04     Заявить о нарушении
Рад отзыву. Капитан.

Владимир Сологубов   10.09.2021 20:19   Заявить о нарушении