Я буду для тебя всегда любимой

Я для своей мечты, желанье загадаю,
Чтобы она была, как сила урагана,
Хочу, чтоб ты один, был тем о ком мечтаю,
И не было границ, у нашего романа.

Хочу, чтоб в книге Жизни, которую читаешь,
Я была последнею страницей,
И на закате своей Жизни, ты мне скажешь,
Что я была единственной границей.

Хочу, чтобы покоя ты не ведал,
Хочу, быть виноватой в твоём Счастье,
Хочу, чтобы Любви моей отведал,
Чтоб не было в Душе твоей ненастья.

Хочу, быть песней соловьиной для тебя,
Чтоб музыка в Душе твоей играла,
И чтоб аккордами белого рояля,
По нотам твоя Жизнь бы зазвучала.

Я украду из твоей Жизни половину,
И образ мой любить не перестанешь,
Я буду для тебя всегда Любимой,
И никогда меня ты не оставишь.


Рецензии
Да,Очень Хорошо!

Николай Гордеев   09.09.2021 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Николай

Светлана Куцевол   24.10.2021 01:05   Заявить о нарушении