Ты ко мне приходи-песня

1 куплет

Ты снова пишешь письма мне во сне,
Что я, с каким запоем их читаю?
Ты знай, лишь по тебе сейчас скучаю,
С тобой хочу побыть наедине.

Ты говоришь, что слов не разобрать,
Смущает и расплывчивость сюжета.
Я понял, что опять, как  свое лето,
Тебя так захотелось увидать.


Припев

Ты ко мне теперь ночью приходишь,
Как я жду наши тёплые встречи.
Пишешь что-то, с меня глаз не сводишь,
Губы шепчут невнятные речи

2 куплет

Пусть разлюбила, больше не придешь,
Оставила на память след помады.
Проснулся, слишком грустно от досады,
Что не со мною ты сейчас живёшь.

Теперь желанье встретиться с тобой,
Переполняет сильно мои чувства.
Любовь твоя давно ко мне потускла,
И я теперь не твой уже ковбой

Припев

Ты ко мне теперь ночью приходишь,
Как я жду наши тёплые встречи.
Пишешь что-то, с меня глаз не сводишь,
Губы шепчут невнятные речи







        Марина Мальцева.
     Красноярск,09.09.2021г




Песня спета


Рецензии
Чтобы потом не пришлось писать письма - лучше уж совсем не расставаться:))
__________________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   13.09.2021 11:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер Слава но бывает такое

Марина Мальцева 6   13.09.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.