Интроспекция

Сколько можно ныть о том, что не сбылось,
О том, что навсегда останется во мраке?
Причудливый и странный симбиоз -
Вечного подростка и бродяги.
От мыслей к делу плавный переход -
Желания неясны и туманны.
Свершив в сознании своём переворот,
Пакуя чувств пустые чемоданы
Идти на свет блуждающей звезды
В потоке судеб проложив маршруты
И пожиная разума плоды
Ценить спокойствия и тишины минуты.


Рецензии