жигиты пьют кофе из чашек - 9274

жигиты пьют кофе из чашек
05:45
Публикация номер 9274

на бульваре кофе варят - из каштанов конских;
нет - это наташу на последний бал повёл балконский;
а жигиты как простые жигурды пьют какаву с чашек из фаянса;
им сегодня бухать нельзя - запрещает им закон любое пьянство;
я сижу на лавке в темноте - ощущения как в кинотеатре восемь дэ:
дураков как будто нет - но - поглядишь - дороги - значит, дураки - везде,
на пороге, на бездорожнике, в кремле - даже космонавты на езде -
потому что умные берутся  с образования - а дураки верны звезде.

    09 сентября 2021 года примерно 05:50

***


      


Рецензии