Мышь-паук

Род мигаломорфных пауков.


Засадно-дерзкое
и быстрое создание,
Мгновенно действующий яд,
для жертвы наказание!
А шансов не имеют
ни жертва, что обидчики,
едой-коктелями
становятся зачинщики!
Опасен их укус и человеку,
Без помощи прийдётся
попрощаться с этим веком!

p.s.: длина 1-3см; ребёнка укус убивает за 15-20мин, взрослый будет мучиться до 6 дней, но без медицинской помощи наступит смерть; 10-ть из 11 видов живут в Австралии; хемицеры - ротовые придатки, у дам чёрные у самцов красные.


Рецензии