Отрезки тепла

сентябрь зевает в кулак.
умирают опавшие листья
чай с травами натощак
в сундуке клубок ниток, спицы

ты берёшь их и наступает вечер
начинаешь вязать свитер
засыпают закрытые двери
за которыми время дышит

старый шкаф.застыл метроном.
рояль вскрывает воспоминания
на грампластинке звучащий как фон
и рассыпаются крайности...

тайны твоего языка
отражаются в перспективе музыки
проплывают отрезки тепла
мы к ним протягиваем руки...


Рецензии