Любовь-бокал несчастья

Как грустно этой ночью,
Ведь нет тебя со мной.
За каплей капает другая,
Смотрю я молча в монитор.

И сердце бьется на осколки,
Которые вонзаются мне в душу,
И льется кровь, как из бокала,
Что скинут кем-то свысока.

Уж не вернуть былые чувства,
Они развеялись как прах.
И не вернуть, как было прежде,
Блаженные минуты счастья.

Опять стихи о нелюбви,
Итог таков:
Любовь, конечно, есть,
Увы, теперь она не для меня.
              …
А вы, вкусив любви той горькой,
Поймёте, что сказал поэт.
Почувствовав разлуки горечь,
Сласть не получите уже.


Рецензии