Кроме солнца, оттенков и запахов...

Кроме  солнца,   оттенков  и  запахов
В  тёплом  бризе  чужое  лицо...
Может,   ветер  принёс  его  с  запада,
Или  тучи  с  востока  свинцом

Прикрывали  уставшего  путника?
Как  бы  ни  было,   всё  уже  здесь:
Море,   кольца  Сатурна  и  спутники,
Талый  бриз,   не  благая,   но  весть!




       09.09.2021г.


Рецензии