Женщина разлука

Разрушив замок любви нашей,
Спустилась по руинам вниз.
И сей удар был сердцу страшен,
Но, в этом был лишь твой каприз.

И по проторенной дороге,
Ты продолжала идти прочь.
Даруя ласку тем немногим,
Кто разделял с тобою ночь.

Без сожаления расставалась,
Переступая через тех.
Кому вчера ты улыбалась,
И выбирала для утех…

Ты просто женщина-разлука,
Ты рождена, чтоб делать боль.
И не дай Бог! Какая мука,
С тобою разделить любовь…

сентябрь 2021


Рецензии