Осенние букеты!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/14/358

Листву в букеты собирает
Прохладный, свежий ветерок.
Он в небе тучи разгоняет,
Хоть сам до нитки весь промок!

В объятьях мокрого тумана
Осенний ёжится денёк.
Всё выглядит немного странно
На перекрёстке трёх дорог!

Тепла осталось так немного,
У солнца долгий выходной.
Пусть надоевшие тревоги
Развеет дивная любовь!

И как всегда, на зорьке ранней
Ждут нас счастливые свиданья!


Рецензии
Хочешь любви - к Татьяне с Юрием иди!
Понравилось!

Вероника Луговая-Иванова   09.01.2023 22:13     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Вероника!

Жюр22   10.01.2023 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.