И пролетел последний миг

И пролетел последний миг,

Когда я мог поверить в чудо.

Но глубоко раздался крик,

Души поломанною, блудной.

 

Кричала от того она,

Что сердце гложет постоянно,

Что не даёт поддаться чарам сна,

Что побуждает к поискам изъяна.

 

И мчишься прямо, как сайгак,

Насквозь всех встречных отношений.

Ведь в голове моей бардак,

Полно в ней рода разного сомнений.

 

И лучше просто отойти,

В сторону , чтоб не мешаться.

Ведь не способен я к любви,

И нету сил, чтоб поменяться.


Рецензии