Водка булькнула три раза

Водка булькнула три раза,
это сорок восемь грамм,
я плеснул на дно стакана,
выход в солнечный астрал.

Это физика, природа,
и отчасти химия,
говорил мне усмехаясь,
змей зелёный с пузыря.

Я всё больше разгоняюсь,
и со змеем бой ведя,
три стакана осушаю,
за бойца Георгия.

Всё проходит повсеместно,
из астрала воротясь,
от земного притяженья,
плохо чувствую себя.

Водка булькнула три раза,
это сорок восемь грамм,
и они меня заразу,
возвратят сейчас к людям.


Рецензии