белая хризантема

белая хризантема
только вода и бумага
и больше ничего и не надо

пальцами рисовал смело
прозрачное  на белом

и белая хризантема
проявилась на белом листе
думая о себе

  я взял бумагу
и понюхал ватман
  - Ах! 
Сандал?

 спросил хризантему
она зазвенела
засмеялась -
- АУМ!


только вода и бумага
и больше ничего и не надо

пальцами рисовал смело
прозрачное  на белом


Рецензии