29 Не боли, не печалься

Не боли душа, не печалься
По ушедшей любви не тоскуй
Успокойся ты и не майся
Береги себя, не волнуй

Не едина ты и ты вечна
Впереди новые встречи   
И там встретишь ее ты, конечно   
Радость будет и теплые речи

Будут еще обнимания
Прикосновенья к любимой душе
Береги пока воспоминания
Коль жена умерла уже


Рецензии
Верно, верно. Когда любви нет уже.
Важные давать советы своей душе.

Михаил Захаров 7   12.10.2021 22:08     Заявить о нарушении