12

Что это свет или сон?
Нота запала на соль,
И каждый день как один
Целых 12 зим.

Что это ночь или свет?
Целых 12 лет.
Столько уже прошло,
Сколько пройдет еще?

Тысячи долгих дней
Думаю о тебе.
Пару коротких лет
Ты обо мне
Нет.


Рецензии