Девушки, будьте красивы!

Девушки, будьте красивы!
Строптивость не в моде уже!
Красивы, а не спесивы!
Строптивость – не норма! Клише!

Белой лебёдушкой будьте!
Вам же детишек рожать!
Дурные привычки забудьте!
Стихи будем вам посвящать!

В слабости ваша сила!
В кротости ваша власть!
Вас возвысила Божия Сила!
Ну а дьявол заставил упасть!

Полюбив Натали Гончарову,
Александр Сергеевич погиб!
Возвратитесь к себе самой снова,
И душа воспарит в тот же миг! 
9 сен. Чт. 2021г.


Рецензии
Современная жизнь не для коротких и слабых женщин.

Владимир Дмитриев Петрович   21.09.2021 23:13     Заявить о нарушении