Вдохновение

Бывает, в миг приходит вдохновение,
ты пишешь как заворожённый,
слова идут, летят в порыве и волнении,
ложатся на бумагу, и на экран холодный.
Бывает так, что думаешь часами
какую к слову рифму подобрать,
и ничего не лезет,хоть перебирай устами
все те слова что знаешь,и опять...
Опять забыла мысли что вот-вот влетели,
стараюсь ухватить хотя бы за крыло,
мне важно что сейчас услышу  стихов трели,
и вновь возьму я современное перо!


Рецензии