Каков привет таков ответ ЭХО

      КАКОВ ПРИВЕТ ТАКОВ ОТВЕТ
ЭХО
                «Хлебников спал на матрасе, набитом стихами...
                Вознесенский, как он рассказывал, спал на
                матрасе, набитом купюрами.»
                /«Профи и хобби» Владимир Зуев/

Вопрос на засыпку!?- а на чём Я! «сплю»...
суть: что меня держит тут наплаву?
Значит это правда... я долго терплю...
«кошу мифологическую «трын-траву».

Так вот где скрыта «Кащеева Сила»!?
Ему дела нет- до «Божьей Страды»
Так вот какой «плод»- Ева вкусила!
Познала вкус- «окружающей среды»...

«Сладко-ль живётся тут тебе «дЕвица»?
Терпимо, Дедушка!- «живы будем- не помрём»,
«Что-то с трудом, в это мне верится...
но спасибо тебе, за тёплый приём.

Если ты и правда, такая терпеливая,
то... «и флаг тебе в руки»: иди! Дерзай!
Душа у тебя чистая... неприхотливая...
снежком её укутаю- смотри, не замерзай!»

                09.09.2021.27Б16


Рецензии