Будто лихо какое иль пламя костра

Напоследок обнять бы тебя мне до хруста,
Изогнуть, как берёзу сгибают ветра.
Всколыхнуть в дамском сердце любовные чувства,
Чтобы губы твои целовать до утра.

А с рассветом уйти незамеченным тихо
И оставить тебя на постели одну.
Ты любовь разожгла в моём сердце как лихо,
Где те чувства нас тащат обоих ко дну.

Я б проститься хотел напоследок целуя
И из жизни уйти навсегда из твоей
Далеко, далеко где голубка воркуя
Обнимает на небе крылами людей.

Напоследок обнять бы тебя мне до хруста,
Изогнуть, как берёзу сгибают ветра.
Разбудила ты в сердце моем это чувство
Будто лихо какое иль пламя костра.


Рецензии