Попрошайка чувств

Быть попрошайкой - это низко.
Быть кем угодно, но не той.
И лгать себе, что он так близок,
Не видя правды за мечтой.

И каждый день мой, как в бреду,
Пишу стихи, признанья в письмах.
Я попрошайкой чувств слыву
В строках, наполненных трагизмом.

А мне бы стать хотя бы тенью
На краешке его судьбы.
Не та, не та я, к сожаленью,
Не слышит он мои мольбы.

Любовь, как крест одна несу,
А сердце уж кровит от боли.
И ласк его молю, прошу,
Став попрошайкою безвольной.


Рецензии