Кто же удары наносит? Град, ураганы, тайфуны...

Кто же удары наносит? Град, ураганы, тайфуны…
Пляшут "погодные оси". Что теперь ждать от фортуны?
Страшными стали пожары и дождевые разливы.
"Боком выходит" нам жадность – учат нас неумолимо.
Множество хитрых теорий…  Бьют небеса неразумных –
войн беспросветное горе гипнотизируют суммы.
Цифры планетою правят, кучка грабителей жадных.
Смилуйтесь, Господа ради, злые бездушные гады!
Скоро Россия с Китаем власть заберут над Землёю,
страстно о мире мечтаем – дружбою жить и любовью!
12.09.18


Рецензии