Полюби меня снова, милая

Изменить то, что было, не в силах я,
Камнем тяжесть лежит на душе.
Полюби меня снова, милая,
Рану рваную сердца зашей.

За грехи мои сквозь горнило я,
Очищаясь огнем, проползу.
Полюби меня снова, милая,
Не оставь меня в самом низу.

С новым духом вернусь, не постылым я,
Светом душу наполню твою.
Полюби меня снова, милая,
Чтобы вместе забылись в раю.

Ты ведь пташка моя белокрылая,
Все отдам я за счастье твое.
Полюби меня снова, милая,
Полюби, чтобы были вдвоем.


Рецензии