Новый год и опять одиночество

***
Новый год и опять одиночество
За окном маячит моим
Словно сбылось былое пророчество
Обескрылен стал, нелюдим.
Нет надежды и нет желания
Изменять, что то в жизни своей.
И не тешит былое внимание,
И не мчусь по ночам за ней.
Прочь бессонница, прочь, не надо
Мою душу терзать по ночам.
Я убит на повал и ада
Смрад, зловонь, да вороний гам..


Рецензии