Зарисовки минорных тем

Вот опять со мною плачет осень.
День щемящей сыростью пропах.
Хмурый лес туманом припорошен.
В октября холодных кандалах.

Помнишь где то тут бродило лето.
Солнечно кудрявилась листва.
И от губ веселого поэта.
У тебя кружилась голова.

Александр Репин Бард Магадан 
Парафраз на стих*В моих аллеях все разбиты фонари"
Поэтесса
Лена  Франз


Рецензии
Хороший ритм. Красивый слог.

С возвращением, Саша.

Гаянэ Тялина   18.09.2021 16:24     Заявить о нарушении