Баллада

Мы с тобой не пойдем на пары,
Одолжим на прокат машину,
У тебя на плече гитара,
У меня в сумке мокрая глина.

Полетим с пыльным ветром вместе
По неровной и быстрой дороге,
Под аккорды знакомых песен
Растворятся в пыли тревоги.

Остановимся в старом мотеле,
И наврем, что мы брат и сестра.
Снимем номер с одной постелью,
И останемся здесь до утра.

Мы достанем все покрывала
И застелем в спальне часть гарнитура.
И ты станешь играть на гитаре,
А я буду лепить скульптуры.


Рецензии