Ты-чудесная девчёнка

         1
   Ведь ты чудесная девчёнка,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Ты симпатичней медвежонка,
   Ты словно ласточкин привет !

         2
   Ты милей всего на свете,
   Ты словно ласточка в Раю !
   Тебе любви моей приветик,
   Лишь я то тебе один пою !

         3
    Мила чудесна и прекрасна,
    Словно солнышко в Раю !
    Твоя коса столько классна,
   И за тебя я грудью постою !

         4
   Коса мила, длинна, пушиста,
   Ещё волнистая она при том !
   Глаза сияют карат на тристо,
   А щёчки сладкие при чём !

         5
   Уста цвета аж жгуче красны,
   А в них ягод мёда феромон !
   Их расцелую так прекрасно,
   Твоей любви есть купидон !

         6
   Создал Бог тебя девчёнкой,
   Чтоб вышла замуж за меня !
   Родя девчёнок и мальчёнок,
   Тогда будет чудесная семья !


Рецензии