Перепончатой лапкой утиной...

Перепончатой лапкой утиной
Забродившую воду мешая
Бытие покрывается тиной,
Перспективы себя же лишая
Наконец-то добраться до суши,
Где среди разномастных строений
Беспорядочно мечутся души
Ненаписанных стихотворений.
                09.2021


Рецензии