Когда закончится февраль...

Когда закончится февраль,
Наступит март длинною в вечность,
И совершенно нам не жаль,
Что потеряли мы беспечность.
Нас будет солнце греть - теплом
Своим все ванны наполняя,
Не важно станет, что потом,
Что? Где? Когда? Кого? Теряя!
И пыль украсит сапоги
От тех дорог, что за спиной,
Нам улыбаются враги -
Мы нарушаем их покой.
Всех тех, чьи голоса слышны,
Мелодий песен неизвестных,
Идём мы в лето из весны,
В строю таких же интересных...


Рецензии
Покой нарушили врагов –
Они вам улыбнулись.
Но враг он не таков,
Уверен, что, улыбаясь, вслед вам матюкнулись.

Виктор Таврин   09.09.2021 23:51     Заявить о нарушении