Ночь, все поезда гудят

Ночь , все поезда гудят
Куда в них едут люди , быть может , мчат они туда , где есть любимые люди
Где есть любимые глаза , объятия , улыбки
Где есть родные голоса , где все простят ошибки
Где любят просто , потому что есть и все на свете
Где ждут тебя всегда тепло, не думая про ветер
Где есть семья , родные , дом
Туда спешат все люди , но есть и те , кто никогда нигде ни с кем не будет
Где убегают от своих или чужих скорее
Все потому что не нашли , тех кто б стал роднее
Живут одни , но путешествуют много
Везут всегда их поезда по разным , длинным дорогам
Как много видели они , но сердце их пустое
Все потому что не нашли , тех кто тоже любит дорогу …


Рецензии