Посторонние места

Я ставила кассеты "КИШа",
Я "Алису" любить пыталась,
Но все оказалось зря,
Выходит, я зря старалась.

И вновь на диване сижу
И попиваю чай,
И подпеваю "Чижу"
И вспоминаю "Чайф".

В колонках БГ поет
Про дягель да про чабрец,
И мир на двадцатый счет
Прогнулся под нас, наконец.

Пускай можно прыгать со скал,
Пускай рок-н-рол - это крест.
Напрасно я дом искала
Среди посторонних мест.


Рецензии