Нет, не вопреки, а только благодаря

Нет, не вопреки, а только благодаря,
Я создала реальность, в которой люблю тебя.

Я получила урок и больше так не хочу,
Оставь обиды себе, я больше их не проглочу.

Я приспособилась в этом кромешном аду выживать,
Теперь бы мне только крылья, чтобы учиться летать.

Теперь бы мне только небо и добрых учителей,
Чтоб стать мне не сильнее, а лучше и счастливей.

И вопреки не надо, мне хочется - благодаря,
Я буду учиться заново любить себя и тебя.


2021


Рецензии