Они уходят...

Уходят те ,кто жизнь прекрасней сделал,
О ком я со слезами вспоминаю От и До.
И даже Солнце сегодня раньше село,
Ушёл от нас Великий и прекрасный Бельмондо.

Он много лет был для французов лицедеем,
Сколько же прекрасных он ролей сыграл.
Об его уходе миром всем жалеем,
В кино он занял высокий пьедестал.

Представьте только,что его не стало,
А в жизни нашей он сыграл большую роль.
Но всё же кажется,ты прожил мало,
Прощай же наш не коронованный король.


Рецензии