У Эдика дома

У Эдика дома живет сороконожки
И клоп Яша, и разные звери.
Кто не верит - приходите увидите сами,
В этом доме всегда открыты двери.

У Эдика дома зеленые стены.
Есть кофе и очень много чая.
Он сыграет вам на гитаре Цоя,
Алису, БГ и ,конечно, Чайф.

А вечером споет про окна и дождь,
Время пройдет - не успеешь оглянуться.
Он прокурит трубкой кухню и напоит вином,
Но оставит немного, чтобы вернуться.

И счастлив каждый, кто к нему приедет.
Такой вот он -
Наш старый добрый бородатый Эдик.


Рецензии