Рэп 21 века Систему на этап!!!

Мы новое  поколение
Двадцать первого века
Фак ю системе поклонение
Мы рождены от человека!

Система это не наша
Уже тема!
Система старьё и параша!
Страна будет наша!


Эй проснись только не обосрись
Уже 21 век
Иди снами если ты человек
Время настало
Хватит за пк   наращивать себе  сало
И жрать фаст-фуд
От которых даже мухи мрут
Системе место в параше!
Уже 21 век
Не забывай что ты человек !
Уже 21век!
 

Свобода!
Здесь место не для урода!
Свобода
Здесь место народа!

Эй брат дай краб
Ты не раб
Эй брат дай краб
Систему на этап!
*********************
Если нервы не кстати
Тогда  катайся на самокате
Пацаны ездят на Бугатти!
Если нервы не кстати
Тогда катайся на самокате
Пацаны ездят на Бугатти!


мазгов нет
Убирай туалет
 мазги есть
Садись на мэрс !

Эй сила есть ума не не надо
Эй чудак закрой хлебало
Сила у быка
А ум у пацана !

Система не наша тема
Она для дураков
Система не наша тема
Система для быков !

Жить реально
Наша тема
Жить шикарно
Наша тема
Это весьма банально
Бери от жизни всё что надо
Живи реально...
Сечас или  не когда
Сапли не жуй
Старина
Бери от жизни всё  что надо
Живи реально
Сейчас или ни когда
Сапли не жуй ...
.старина 
...


Рецензии