Испытания! Но радость не теряй!

Сколько уже прошла испытаний,
Вся Жизнь–испытание,победы,ошибки,
Смех иль печаль,радость,отчаяний,
Всё научилась встретить с улыбкой!

На грусть забей и улыбнись,
Если сложо,потом будет легче,
Но осторожно,не иб*нись,
Откуда поднялся!И выпрямил плечи!

Не иб*нись,-откуда поднялся,
Не совершай ошибок былых,
КрасАвой будь,чтоб народ восхищался,
Учился чтоб,на примерах твоих!

Поднялся откуда,куда и не надо,
Не надо было и попадать,
Но теперь же сама,сама всему рада,
Теперь нужно лишь,всегда действовАть!

Действовать не забывая,
Что Шанс на жизнь,был Дан второй,
И это Благо,не растеряя,
Жить теперь с Целью другой!

С другими интересами,
С другим взглядом на мир,
С другими Мечтами,–интересными,
Которые сбудутся–сбылись!

В общем,если сложно,не ной,
Терпи,трудись,вперёд иди,
Жизнь–испытание,и не всегда простое,
Терпение,труд,и твой Приз... впереди!...

Философствовать,часто в Стихах охото,
Писать о жизни можно много,Бесконечно,
Надеюсь читая,порадуется кто-то,
Моя Философия,она Безупречна!

А я,скромный Поэт,
Даже не Поэт,а Рифмы слогатель,
Из жизни,смысл... в мой Куплет,
Всегда умещаю,кстати!

Мне есть откуда брать пример,
Моя жизнь заставляет бороться!
Испытания даны,были сложные мне,
Я рада теперь,выглянет Солнце!

Буду улыбаться,
Умею не сдаваться!

Хочется мирно,радостно жить!
Во все моменты,жизни,надо–Любить!!!

Любые Мечты реальные,
Sono qui,molto bello in Italia!


Рецензии