Не впусти в себя

Не впусти в себя
Уродство.
Скотство,
Вонь, не твой запах,
Не моли,
Не умоляй о беззащитности,
Неверие маниакольности,
В звериной страсти
Не ори
И не мойся
Мочой или водами,
Выкидышами юродствуй.
Жри их,
Наслаждение,
Природа
Силами, слабостями.
Уродство.


Рецензии