Небеса помогут

Давай с тобой вдвоём попросим
У Бога нам одной судьбы.
Вступая в нынешнюю осень,
Оставим видные следы.

Пусть их не каждый сможет видеть,
Они заметны только нам,
В них христианская обитель
И радость с болью пополам.

В ней будут действа виртуальны,
А ангел искренний, не бес,
И счастье долгим и реальным,
В стихах взаимный интерес.

Нам небеса во всём помогут,
В том нет корысти никакой,
Укажут верную дорогу,
Совместный отдых и покой.
09.09.2021г.


Рецензии