Наступит час

Наступит час.

Наступит час,
И ты разрублен,
Кто рядом- пас,
И взор потуплен,
Вмиг свет погас,
И разом срублен.
Техас, Канзас,
Но путь загублен.
Наступит час,
И грех искуплен.
Всех не боясь,
На веки сгублен.

©..... #А_Морозов .....

09.09.2021г.


Рецензии