О тебе

Солнце слепит мне глаза,
Боль - пульсирует в виске,
Не сочти за дерзость, правда..
Все вокруг напомнит о тебе.

Не промчаться в спешке мимо,
Той, что сердце жжет всегда,
Боль и радость несравнима,
Мир погаснет без тебя.

Сердце биться не готово,
Пусть замрет же в тишине,
Ты напомнишь мне сурово,
Что с тобой как на войне.

Пусть же буду тем солдатом,
Что живет своей мечтой,
Не в чести быть ренегатом,
Кинусь я в последний бой.

И прижму тебя, согрев,
Неизменны будут строки,
Я все тот же горельеф,
Истребил свои пороки.


Рецензии