Нам страшно погружаться в неизвестность

Нам страшно погружаться в неизвестность,
Нам страшно двигаться неведомо куда,
А вдруг там темнота и неизбежность,
А вдруг угроза жизни? Что тогда?
;
А если там, за мрачной ширмой страха,
Рассветы небывалой красоты,
А если там откроются ворота,
В страну, где исполняются мечты!
;
А если страх-иллюзия, уловка,
А если страх- лукавого обман
И выходя из тени своей жизни,
Развеется и в голове туман.
;
Мир распахнет для нас свои объятья,
За нами станут Слава и Успех
Пойдем мы по ступеням изобилья,
По лестнице, ведущей прямо вверх!
          


Рецензии
Хороший стих.
Хорошо идти проторенными дорогами, аксиома, но неизвестности всё равно не избежать.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   10.09.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Рада, что стих понравился!

Меления147   13.09.2021 00:03   Заявить о нарушении