Осенний блюз

К пустынным пляжам
Спускаюсь вниз
В Анапе кончился сезон
У белой шляпы
Под лёгкий бриз
Играет хрипло саксофон

Монетку брошу и постою
Здесь, с ним, у лета на краю
Душа раздета и в унисон
С ней хрипло плачет саксофон

Багряным цветом горит закат
Скрываясь вдаль за горизонт
Прощаясь с летом последний такт
Поёт устало саксофон…


Рецензии
Душевное состояние-прощание с летом...

Александров-Корсинский   20.11.2022 12:43     Заявить о нарушении