Первая молитва. Мне рецензии

Рецензия на «Первая молитва» (Любовь Богданова 4)

Покаянная молитва!
Да услышит Господь и простит.
Помощи Божьей вам Люба.

Нина Проценко   02.08.2019 12:36   •   Заявить о нарушении / Удалить

в Благодарю, Нина!
Да поможет нам Господь!
Спасения Вам, здоровья, мира!

Любовь Богданова 4   02.08.2019 19:00   Заявить о нарушении / Удалить


Первая молитва

Любовь Богданова 4

Молитва Божья такова:
« Сын Божий, Иисус Христос!
Прости, что жил я без Тебя!
Ты взял на крест мои грехи,
болезни и проклятья,
На крест пошел Ты за меня,
Любовь и Милость мне даря!
А я Любви Той не понял,
Тебя всем сердцем не принял,

Но миловал Ты меня, прощал...
Прошу Тебя: Спаситель мой,
Прости Ты, грешного, меня
И Кровию Своей Святой омой,
И в сердце Ты войди мое:
Оно теперь - Твой храм, Твой дом!
( Так в Слове Ты сказал Своем!)
Моей Ты жизнью управляй,
Веди в Небесный, Чудный Край!

Хочу, как Ты, любить, прощать,
Хочу познать Пути Твои,
И что определил от Вечности мне Ты...
И сердцем. чистым быть хочу,
Чтобы увидеть мне Тебя
И Славу Дивную Твою!
Прошу: прости меня, Господь,

Прими меня таким,
Какой я есть перед Тобой!
Мой разум Словом обнови.
Мою Ты душу исцели!
Ты - Путь мой, Истина и Жизнь,
Меня с Отцом  Ты примирил!
Моей Ты жизни  - Господин!

Благодарю за Жизни Вечный Дар:
Мое Ты имя в Книгу Хизни записал!
Хвала Тебе, Спаситель мой:
Отец и Сын, и Дух Святой!
Отныне Ты - Отец Небесный мой,
А я - дитя Твое
И Мы -  Одна Семья с Тобой!
Да будет так, как в Слове Ты сказал  Своем!
Ты бодрствуешь над Ним!
Тебе и Слава, и Хвала,
Спаситель мой и Господин!
Аллилуйя! Аминь!

  /23.06.2007 год  Москва/


Рецензии