ОХ. зачем?

Ни кому не поверю я,
Ни кому не доверюсь я.
Я любимым обманута
НЕ один раз была.

Ах,зчем мама,мамочка,
Ах,зачем юной девушкой.
Ох,зачем же я замуж-то,
Зачем замуж-то шла?

Я хотела любимой быть,
Быть хотела желанною.
Но судьба-то судьбинушка
Обманула меня.

И теперь я живу одна,
ПРихожу я к рябинушке
И она ветками качнув,
Успокоит меня.

9.09.2021
23-00


Рецензии