Гимн Воткинского района

Солнце сияет над Воткинским краем,
Нива играет волной золотой.
Тёплые, светлые чувства рождая,
Муза рассветная льётся рекой.

Во славу России, во благо народа
Будь счастлив, расти, богатей, процветай
Наш песенный край, уголок наш природный,
Удмуртии солнечной Воткинский край!

Бьют родники чистоты жемчуговой
В жилах земли плодородной твоей.
Манит величие царства лесного,
Радует песня лугов и полей.
               
Во славу России, во благо народа
Будь счастлив, расти, богатей, процветай
Наш песенный край, уголок наш природный,
Удмуртии солнечной Воткинский край!

Труд вдохновенный достоин почёта
В свете твоих созидательных лет.
Даришь ты мыслям простор для полёта,
Путь освещая для новых побед.

Во славу России, во благо народа
Будь счастлив, расти, богатей, процветай
Наш песенный край, уголок наш природный,
Удмуртии солнечной Воткинский край!


Рецензии