Такая штука, эта жалость...

Не можешь много,дай хоть мАлость!
Не возлюбить,но притерпеться...
Такая штука, эта жалость!
Всегда найдёт лазейку в сердце.
Да только сердце не обманешь!
Где различить сам-не сумеешь...
Кого-то жалостью ужалишь!
Кого наоборот-согреешь...


Рецензии