Брату

Время летит, нам с тобой его не удержать,
Сегодня тебе восемнадцать, я помню как было пять,
И пусть я сейчас не могу тебя крепко обнять,
Я люблю тебя сквозь города, и это ты должен знать.

Если вдруг будешь падать - я помогу тебе встать,
Если тебе будет грустно - я тоже не буду спать,
Следуй за зовом сердца, не бойся мечтать,
Я знаю, всё, что захочешь - ты сможешь взять.

Теперь тебе восемнадцать и больше уже не пять,
Ты многое видел и сможешь лучшее повидать,
Если трудно идти, найди в себе силы бежать,
Я бесконечно верю в тебя, и это ты должен знать.


Рецензии