Бедный люд

Бедный люд
Всегда страдает
Сатана мол
Не пускает
Есть процесс
И оправдание
И не нужно
Нам старание
Мы зависимые люди
Дайте нам
Грехов на блюде

Но суд Божий
Поспешает
Кто судьбу свою
Решает
Сердце открывает
Богу
И идёт он с ним
В дорогу
Коль чего то
Не хватает
Бог дары
Вновь посылает

Вот смотри
Здесь остановка
У врага же
Есть уловка
На встречу
С Богом
Поспеши
Для спасения
Для души


Рецензии