потухнет луна, остынет солнце

Потухнет луна, остынет солнце,
Распадётся земля на миллиарды осколков.
Этот мир ещё помнит и бьется
За любовь, что стала как подвиг.
;;;
Мир на целой земле перенёс рваные души.
Мир на крепкой земле перенёс шаткие узы.
Мир на верной земле перенес распутья.
На закрытой земле мир был распущен.

И не держали землю больше три кита
В мире правил, где решили жить вне прав,
И не держали в руках люди бумеранг
В мире, где держались лишь за слова.

И стали чувства на земле запретом -
в них видели лишь барьеры:
«Любовь только рушит систему
Держащую баланс на белом.

В ней пользы ноль, а толку ?
Страдать, загоняться, верить,
Что будет все по-другому,
А потом опять запирать свои двери.

Мы все как один, а здесь это вредно -
Выпадать из строения массы,
Мы все коллектив, в мире ржавых машин
Шестеренки, которые любовью не смазать !»

Но мир оттого и распался в столь срок
Короткий по меркам вселенной,
Что выражение чувств стало словно порок,
А сатанизмом - в любовь вера.

И боялись, что боль наполнит их кровь
 И много зря будет потрачено времени.
И забыто уже слово любовь,
Как сильнейшее вдохновение...
;;;
Потухла луна, остыло и солнце,
Распалась земля на миллиарды осколков.
Этот мир уже вряд ли-то вспомнит
любовь, что осталась как подвиг


Рецензии